С головой

Александр Снегур
        Не глуп лишь дурень, что влюблен.
                Франсуа Вийон

... я читаю тебе стихи
ты говоришь басенки
что добавил свои грехи
спелой клубникой красненькой
и не стоит давать обещание
даже ночью не снится покой
и разочек ещё на прощание
с головой с головой с головой...

27 сентября 2011, вторник