Россия

Натали Радужная
Россия-родина души, начало моего существованья.
Россия - мать и с молоком  впитала я её страданья!
Россия, ведь она жива, и где-то там, еще, быть может,
Есть в реках чистая вода, и воздух, да и земля конечно тоже.

Урбанизация растет, и покрывает землю с рожью
Да видимо не страшно нам, есть ГМО оно поможет!
Мы строим, строим города, нам пофигу на остальное
Там где колхозная земля нам нужно что-нибудь другое.

Россия - слишком много сказано, я не люблю не нужный треп
Ведь в новом веке и без вашего, достаточно проблемных нот.
За нашу Родину не раз в войну страдали наши предки,
Россия щедрая душа! Нам ВТО раздаст всем по конфетки.