Каждый раз...

Тамара Порышева
 Полыхает огонь, не сжигает, и не разрушает,
 Поздний вечер притих в ожиданье начала начал…
 Знаешь, ночь всё давно  уже «набело» знает.
 Ты- мой рок, ты- мой крест, ты- мой свет и надежды причал.

 Мы не чувствуем тел, слились ауры в бешеном ритме,
 Перебор, перехлёст, перелив удушающих фраз…
 Вот- огонь, вот- причал, вот- начало чарующей битвы…
 Каждый раз, каждый раз, каждый раз, каждый раз, каждый раз…

 Полыхает огонь. Кто придумал земное затменье?
 Нет его? Вы мне это хотите сказать?
 Ну, а как же тогда каждый раз просто до онеменья…
 Обжигаться о счастье, и заново всё начинать?

 Ради этого жить, удивляться, и в нём растворяться…
 В том огне, что прилюдно зовётся- Любовь…
 И веленью небес лишь с тобой всей душой предаваться…
 Каждый раз, каждый раз, каждый раз, каждый раз…вновь и вновь…