многоточия

Ваше Счастье
многоточия одни...многоточия
на тебе я одном SOSредоточена
непонятно ничего, перепутано
не хочу становиться безПУТною...
бьюсь я в сердце у тебе птицей раненной
и хожу я тобой одурманена...
многоточия одни..многоточия...