Исчезнешь ты...

Татьяна Гладун
Исчезнешь ты - исчезнет все вокруг...
Мой мир стихов рассыплется на точки...
Я не сумею написать ни строчки
Без твоих слов, объятий, губ и рук...

Пока ты рядом - я могу творить:
Слова сбегаются, ложатся сами в рифму...
Когда - нибудь я к этому привыкну,
Смогу с тобой стихами говорить...

---------
Ты поэтессою назвал меня,
Но ею я себя не ощущаю...
Я просто очень по тебе скучаю,
Душой тебе сплетая фразы дня...