Деловой комар

Романчес
Лежишь.
         Спишь.
                Сны глядишь.
Никого не трогаешь.
                И даже не храпишь.
Но в окно
                Как в кино
Влетает как шпион
                Пищащее дерьмо…


Ночь – прочь.
                Спать не вмочь.
Сонливость и усталость
                Не в силах сну помочь…
В руку,
           В ухо
                И даже в брюхо
Жалит жестоко
                Кусачая шлюха…


Преешь.
           Потеешь.
                От жары дуреешь.
С башкой под одеялом,
                Но вылезти не смеешь.
Сбоку.
           С налета.
                И даже – с наскока
Штурмует “крепость”,
                Но все без толку…


Жарко.
           Парко.
                Себя жалко.
Но страшно скинуть
                С себя одеялко. –
Летает.
            Кусает.
                Спать мешает.
И всяческим “макаром”
                Надоедает…


Лежишь.
         Пыхтишь.
                Комара материшь.
Его не убить! –
                По себе стучишь.
На лбу уже шишка!
                Это уж слишком!
Ну, Дракула сраный,
                Тебе крышка!


Комар!...
         Удар!
                Еще удар!
И все ж кровопийца
                Под руку попал.
Рука тверда!...
                Но дело – труба!
Друзья комара
                Не спят никогда…

…ИХ УЖЕ ДВА!!!