Dreamers

Екатерина Киндякова
Ты только подумай, как было бы классно!
Ты только представь - это были бы мы!
Лишь не сомневайся, пусть даже опасно -
Ведь стоят опасностей наши мечты!

Ты видишь? - там небо над горизонтом!
Взгляни, как закат опьяняюще мил!
И помни, не стоит покорно сдаваться -
Пока ты мечтаешь, ты Непобедим!