Ах, эта чудная Луна

Александр Сугоняко
           Я чары разрушу.
           Без колдовства
           Опьянила собою…
           Стал беззащитным
           Колдун... Что с тобою?
          
                Ева Александрова
           http://www.stihi.ru/2011/09/22/8945
          

 Ах, эта чудная Луна
 Нам что-то о Мечте шептала,
 Нам вместе было не до сна,
 Ведь ты меня околдовала.

 Колдуньи взгляд зелёных глаз
 Смутил мне Душу, и сначала,
 Не понял я значенье фраз,
 Ведь ты меня околдовала.

 Ты говорила о Судьбе,
 Одной Мечты для жизни мало,
 А я лишь думал о тебе -
 Ведь ты меня околдовала.

 Мне было хорошо с тобой,
 Ты была всем Душе усталой,
 Не смог я справиться с собой,
 Ведь ты меня околдовала.

 Всё в прошлом, всё, увы, прошло,
 Но Душу греть не перестало,
 Всё то, что былью поросло -
 Как ты меня околдовала!