Надпись. Ещё люблю тебя...

Михаил Михельзон
              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                надпись.
                **********


         ... ещё  люблю  тебя  –  за  нежность,
             за   грустных  строчек  правоту.
             за  простоту,  за  неизбежность,
             за  унижения  –  тщету !..


                <  2011  >