Там, наверху, льют воду в решето...

Но Ив
27/09/11

   
   Там, наверху, льют воду в решето.
   
   Трясут, чтоб не было комков,
   Просеивают сквозь ячейки частых сит.
   
   Тут - осенеет... Вечереет... Моросит...
   
   
   Люблю сушить и чистить обувь.