в рай

Фролова Олеся
Корябается стих о небо.
Мне очень жаль
Наверх ползет. В глазах дорога.
В глазах печаль
На выдохе Ножом расчертит
Уйти - уснуть
И где бы ни был, обессмертит
Твой долгий путь
Скользи меж строк, пульсируй веной
И будешь свят
В глаза смотри, карай измены
Ты бог. Ты раб.
Воспет ты будешь после смерти
И жив в сердцах
Что жизнь. Она нас всех низвергнет
Во тьму и прах
Так сгорби спину, ты же стерпишь
И на краю
Ты примешь благость и смирение
Чтоб гнить в раю.