Не знаю...

Алина Марченко
Я больше не знаю, кто ты
Я больше не знаю, где ты.
И в сердце уже кто-то новый,
И волосы вьются по ветру.
Спасибо за жизненный опыт,
За пару счастливых весен.
Ты был моим самым лучшим.
Ты был! Остальное – Бог  ним!
Открытых ран не осталось,
Любовь зажила на сердце.
Все просто – любили, встречались,
И вместе прощались с детством.
Я буду тебя помнить,
Лишь счастья тебе желаю.
Ты этого, правда, достоин,
С любовью тебя отпускаю