Твоя душа пуста

Роман Грязнов
Ты жестоко со мной поступила,
меня одного оставив жить.
Так ничего ты не объяснила,
кроме слов:"Мы не можем вместе быть".

Я люблю тебя, не скрою,
хоть твоя душа пуста.
Ты исчезла, не оставив и следа,
так как твое сердце, как осколок льда.

Как о тебе я вспоминаю,
с щеки стекает вниз слеза.
Я прошу Повелителя Рая-
лишь заглянуть тебе в глаза.

Я люблю тебя, не скрою,
хоть твоя душа пуста.
Ты исчезла, не оставив и следа,
так как твое сердце, как осколок льда.

Я во всех тебя одну вижу.
Мне без тебя совсем не жить.
Я всю жизнь во сне теперь слышу
слова:"Мы не можем вместе быть!".

Я люблю тебя, не скрою,
хоть твоя душа пуста.
Ты исчезла, не оставив и следа,
так как твое сердце, как осколок льда.
11.02.2008.