Пусть...

Смирнов Руслан
Не веришь ты мне теперь уже пусть...
 Но постараюсь не вызывать у тебя грусть...
 Как у меня получилось так низко упасть...
 Где хорошие карты, где хорошая масть?..

Я хочу играть с козырями на руках...
 Но почему то опять остаюсь в дураках...
 В облаках... Ты летаешь в своих мечтах...
 А я хочу видеть фату на твоих плечах...

Но, по моему, ее примеряет кто то другой...
 И ты больше не будешь для меня радугой...
 Солнцем в небе, зайкой, рыбкой, лапкой...
 Отхожу в тень, похоже, мне пора на покой...

Ведь кто я такой, он в миллион раз лучше...
 Если бы ты верила, гадала бы на гуще...
 Кофейной... Видела бы прекрасное будущее...
 И себя прекрасную в нем сияющую...

Поцелуи, любовь или как ты ее называешь?...
 И то как все так же меня с головой накрываешь...
 Мимо проходишь, убиваешь меня запахом своих духов...
 И водишь с собой за ручку разных лохов...

Не унывать главное, продолжать жить красиво!..
 Не быть грустным, не быть тряпкой плаксивой...
 Тебе не врать, не забывать тебя никогда...
 И дарить цветы тебе на праздники иногда...

Я знаю ты любишь огромные букеты роз...
 Плохая погода, бывает даже сильный мороз...
 Но ничего я пройду сквозь эти круги ада!..
 И поверьте я знаю что тебе и мне это очень надо...

Мне не впадло, сдирать локти, колени и душу свою...
 Ведь я на краю огромной пропасти стою...
 Упаду, разобьюсь?.. А похуй всем на это...
 Ведь сейчас к сожалению наше последнее лето...

Дальше у тебя свадьба, дети, семья...
 Я как то упустил момент где ты стала не моя...
 Ну и пусть - ЭТО ЖИЗНЬ, как мне говорили...
 Но они как я тебя не боготворили!..

Было бы все как у нас, все бы изменили мнение...
 Курил бы я сейчас, не было бы вредным курение...
 Сердца моего биение тебе не услышать уже...
 Ты закрутилась в своей пучине, в своем кураже!..