Люблю...

Елена Воробьева Став
Вот наступило  снова утро.
Открыв глаза, увидела тебя.
Мне хорошо с тобой и так уютно.
Ты постоянно говоришь: "Моя"

И снова просыпаюсь я с улыбкой.
И снова ты приснился мне во сне.
Ты говоришь тихонько: "Моя рыбка"
Я улыбаюсь, двигаясь к тебе.

Мне хочется готовить тебе ужин,
Мне хочется обед тебе варить.
И согревать тебя от знойной стужи.
И парочку детишек подарить...

Мне хочется, чтоб это было вечно.
Мне хочется смотреть в твои глаза.
Но главное, чтоб это было встречно,
Ведь я всю жизнь тебя ждала...


26.09.11


 Крикунову В.А.