Себе

Алина Марченко
Слышь, Маркуша, прикрой-ка ротик.
Хватит ныть. Соберись, давай.
Ну не твой. Ставь не крестик – нолик.
Пей чаек. Не кричи, отдыхай.
Отпусти. Пусть идет на три буквы.
Ты другого себе найдешь.
Знаю, больно и как-то глупо.
Ну а толку, что ты ревешь?
Молодец, улыбайся. Грустно?
Свято место... Да все ты знаешь...
Не живешь, говоришь? Стало пусто?
А вот с ним ты, блин, что, выживаешь?
Ты же умная вроде девка,
Вот и думай, зачем он нужен?
У тебя еще будет сказка,
Принц прекрасный – шикарным мужем.
Ну а этот – забудь и точка!
Пусть другой он мозги промывает.
Будет сын и красавица – дочка,
У любви второй дубль не бывает.