Всё же дома лучше, чем в гостях!

Лариса Шахбазян Лапшова
Мы много путешествуем - ведь лето
Возможности дарует в отпусках,
Но вновь воспоминаний эполеты
Развешивает осень на плечах...
Настанут будни - бытия основа,
К которым привыкаем мы с трудом,
Но греет душу, что встречает снова
Такой родной, такой любимый дом!
Порой места, в которых побывали,
Позднее видим разве что в "Вестях",
Но в сотый раз мы снова испытали,
Что всё же дома лучше, чем в гостях!