Можно долго с тобой сражаться

Таня Стиль
Можно долго с тобой сражаться
За любовь.
Только я молчу,
И мечтаю  прильнуть, прижаться
К твоему, милый  мой, плечу.

И обвить твою шею нежно
Тонкой, тёплой своей рукой,
И, в глаза заглянув мятежно,
Увести тебя  далеко.

И любить тебя, всё позволив,
И когда ты уснёшь - смотреть...

Сколько в мыслях той горькой  боли !
Сколько можно свечой гореть ?

Посмотри на огонь свечи...
Это сердце моё стучит ....