Какой кошмар эти суды...

Николай Липов 2
. Какой кошмар эти суды,
Когда туда приходишь.
Там столько умной ерунды
Ты для себя находишь.
Все по законам, по статьям,
Как в высшей математике.
Без знаний их не выжить,там,
Хотя не так на практике.