Под музыку рок

Кэрри Гретта
Под музыку рок,под режущими взорами,
идем потихоньку,да бежим все кажется,
не понять что за акварель,размажется,
по лицу,да у каждого своими узорами...

Звенья разные,а цепь везде одинакова,
по квартиркам,под каменным знаменем,
если гаснуть-дотла,коль гореть-ярким пламенем,
в карман сгрести все,что стало знаковым...

Компактный мир всегда носить с собой,
где твое лицо?!здесь единицы еденичны,
нравится фасон,яркий цвет,и одинаков крой,
и только здесь звук тишины так неприличен...

(стих был написан под влиянием творчества Александра Башлачёва)