Гай 1

Полина Стабровская
Город наполнился электричеством, и дождями
Вставать по утрам полседьмого невыносимо
Хочется, чтоб сердце мое,
руками
Вынули из груди – смотри, как красиво бьется,
оно на ладони.
Мне скоро в Гамбург
Улетать, ускользать, на серебряном самолете….
Ты остаешься курить сигары,
разбрасывать карты, писать в блокноте….
Письма. Которые, не отправишь, мне?
Мы так похожи на сумасшедших,
Вытравили души свои каплями на стекле
в память о всех ушедших…
В темную ночь,
до рассвета не засыпай
не кричи, не молись, не рассказывай тайны
милый мальчик, до дрожи простуженный Гай
я буду любить тебя вечно.