Что внутри тебя, Человек?

Николай Липов 2
 Что внутри тебя,Человек?
С чем идешь ты навстречу людям?
Как изменится этот век
И какими мы с вами будем?
Ты в гармонии с красотой
Или зло изнутри тебя точит?
Мир вокруг нас будет такой,
Каким видеть его каждый хочет.