***

Антон Башкатов
И тут я понял что никогда особо не был болен
казалась тяжесть вымученной роли
нехватка времени и воли...

Довольно, в мире без тебя так много горя,
будь светом лучиком согретым,
летящим ввысь и согревающим других.