Бесконечность

Юлия Можаева
Июни, апрели… летели куда вдаль,
Синицы казались такими большими.
Так прошлое было далеко, его мне так жаль, -
Ведь мы поменялись. Мы стали другими.

Когда-то считали копейки, улыбку скрывали, помнишь?!
Делились последним, что было… - было.
Казалось, что ты ничего в этой жизни не стоишь,
Твердили родные «работай», забыли?

Минуя усталость, минуя всю крайность,
Перегибая палки, вставлялись в колеса сами.
Зачем ты вернулась… вернулась… усталось,
Борьба продолжалась меж вод и огнями.


Но ты верь… ты верь…
Она или он вернутся, стоит ждать.
Незакрытая дверь…
Проскрипит ее имя опять.

Взлетая в вечность…
Оно помашет тебе рукой.
С тобою бесконечность,
Вечно с тобой…

Февральский мороз, сентябрь – желтая осень,
Мы тут проходили, держались так крепко.
Теперь все не так, никого никогда мы не спросим,
Куда улетучилась дружба, ранимая цепко.


Когда-то стояли под ливневым водоворотом,
В тот час не пугала нас томная несправедливость.
Мы счастье искали, оно же за поворотом
Смеялось над нами, с ухмылкой красиво.

Мы все миновали. Страницы порвали прошлого,
Сердца охраняли от недуга, порой от самих себя.
Зачем ты вернулась… спросила бы: можно ли?!
Меня ненавидеть, всем сердцем любя…


Но ты верь… ты верь…
Она или он вернутся, стоит ждать.
Незакрытая дверь…
Проскрипит ее имя опять.

Взлетая в вечность…
Оно помашет тебе рукой.
С тобою бесконечность,
Вечно с тобой…


27.09.11г.
(возможно будет скорректировано. - текст на песню).