у меня есть букет

Андрей Марчхс
у меня есть букет
в нем тусклый бутон - корейка из белоруссии
он не раскрылся а взял и завял
и воняет на всю вселенскую округу
как не помойка а дыра крысиная под рельс

нет оно не засовывает курицу во влагалище
оно не чертит червями буквы
и шипы не шипы а потуги самоубийства
вот зачем мне хранить его - усохлого?

кто знает почему не выбрасывают старые вещи
вот Петербург - давно уж не жив
так же и нищий - удобряет рощи
когда собой когда частью жертв