Серое, белое и красное

Александр Древицкий
Ударил в землю первый холод,
Осенний он страшней зимы,
И год текущий уж не молод,
Стареет год и мерзнем мы.

Зима закроет скоро в саван,
И похоронит старый год,
Не нужно осени мне даром,-
Замерз я чот, ее, блин, мать.

Достать хочу скорее елку,
Повесить красные шары,
(Как будто есть еще другие),
И затаиться вне игры.