Душа моя

Луиза Сахнова
Душа  моя,  как  птица  ты  свободна
Открыта  клетка,  что  же  ты  -  лети!
Но,  почему  то  мне  так  одиноко
И  страшно  без  поддержки  на  пути!

Ты  не  привыкла  быть  свободной  птицей
Поэтому  боишься  ты  лететь.
Но,  ты  позволь  душе  освободиться
И  научись  свободно  песню  петь!

Освободись  от  страха,  будь  спокойна.
Ты  вовсе  не  одна,  с  тобою  Бог!
Твою  надежду  и  твою  свободу,
Тебе  Он   дарит,  для  тебя  берёг!

Душа  моя,  как  птица  ты  свободна!
Открыта  клетка,  в  небеса  лети.
Зависима,  ты  будь,  но  лишь  от  Бога!
На  этом  светлом,  радостном  Пути!






Рисунок: