Какого цвета любовь?

Просто Стася
Какого цвета душа?
Какого цвета любовь?
Может светла, как роса
А может ярка, как кровь

Какого цвета мечты?
Какого цвета слова?
Возможно цвета луны
Иль вовсе, как облака

Не знаю точных ответов
Но знаю цвет твоих глаз
Зимой, весной, сейчас, летом
Их не хватает как раз