Юленька

Алена Васина
 
 1
Ты полюбила и быть может на вечно
Не находишь покоя в душе.
И в сомненьях ты ходишь весь вечер
Как же быть , как признаться Тебе?
Никогда советов ты не слушала
А всегда решала все сама.
И помочь тебе уже не всилах Я
Милая моя подруженька.

 Пр.
   
Утирая слезы руковом..
Ты какбудто над пропастью одна.
И кричишь от боли разрывается душа
Нежный мой "котенок" Юленька.
Белым ты взмахнешь своим крылом...
А любовь давно сожгла  тебя.
Милый твой пленил тебя оковами звеня,
Для него всего лишь игра.

 2
Для тебя он гений просто идиал,
Для него готова ты на все.
Красотой своей тебя околдовал
И подругу у меня украл..
Ты пойми, что в жизни будет много их,
Ну зачем из за него страдать?
Сладкий мед любви еще познаешь ты,
Знай что ЯД уж лучше выливать.

 Пр.

Утирая слезы руковом..
Ты какбудто над пропастью одна.
И кричишь от боли разрывается душа
Нежный мой "котенок" Юленька.
Белым ты взмахнешь своим крылом...
А любовь давно сожгла  тебя.
Милый твой пленил тебя оковами звеня,
Ты пойми что это лишь игра.