Благодари судьбу свою

Людмила Марфина
Ты завсегда судьбу свою благодари,
Она тебя вовек не оставляет.
Благодари её за всё, что сделала она,
Она тебя благословляет…
На все хорошие и добрые дела…
И учит мужеству тебя - не в жалость,
Благодари её, за то, что ты живешь…
Хотя давно ты умереть могла.
Спасибо ей: она тебя спасает.
И сколько пережито мной,
Один лишь бог – свидетель правды этой,
Моих мучений, жестокой боли и терзаний,
Свидетель бодрости моей,
Неугасимой силы, к жизни воле…
Судьба! Благодарю тебя за всё…
Ты снова вновь меня спасаешь…


8.07.2011г.