***

Гуля Туляганова
     Любовь
Навеянный свет не от мира сего...
Наследием нежность-она от Него.
Божественна сила любви и светла,
Таинственна и так ранима она.
И блики далеких мерцающих звезд,
Как сны о любви они, явь ее грез.
Навеянный свет не от мира сего...
Благословенно сиянье его.;