Бывшим

Евгения Хаемджиева
Хочу сказать «спасибо»,
Тому, кто мне не отвечал,
Когда я их любила:
Кто просто убежал.

Хочу сказать «спасибо»
Всем бывшим мужикам:
Грубым, умным и красивым
За то, что помогли уйти ногам.

Встречая вас сегодня
В клубах, городе, кино...
«Вот же срань господня!»
Бегу бухать вино.

«Спасибо» вам мужчины
Я счастлива без вас,
Никогда не будете, кретины,
Со мной ни завтра, ни сейчас!

27.09.2011