В моей душе желаний нет

Луиза Сахнова
В  моей  душе  желаний  нет.
В  моей  душе  миг  откровений,
И  я,  встречая  твой  рассвет
Не  знаю  горечи  сомнений!

Я  не  желаю  для  себя
Ни  благ,  ни  счастья  и   ни  славы!
Лишь  одного,  тебя  любя
Воспеть  цветущие  дубравы!

Лишь  одного,  что б  ты  цвела
Россия,  знанием  и  силой.
Что б  ты  могучею  была,
Душою  щедрой  и  красивой!

Что б  ты  открыла  к  звёздам  путь!
И  землю  сделала  единой!
И  каждого  согреть,  обуть,
Сумела  ты  порой  счастливой!

Что б  ты  родные  берега
Хлебами  спелыми  одела!
Несла,  как  чистая  река
Единство  мысли,  слова,  дела!





фото:http://il666.35photo.ru/photo_59350/