Ты мне часто вопрос задаёшь

Владимир Пеньков-Ноябрьский
Ты мне часто вопрос задаёшь:
Как тебя я люблю в жизни этой?
Смотришь прямо в глаза мне и ждёшь
на него раз за разом ответа.
Я в словах повторять не спешу,
то, насколько тобой очарован,
то, как трепет сердечный ношу
от того, что на век околдован.
Я молчу, лишь с любовью в глазах
обнимаю тебя и целую.
Ты же знаешь - что в жизни и снах
я судьбу не желаю иную.
Мне не нужен никто и ничто
без тебя на земле этой грешной,
променять не смогу ни на что
чувства этого выси безбрежной.