Не спрашивай меня, кто я такой...

Альберт Шамански
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." (“Фауст” И. Гете).



Не спрашивай меня, кто я такой.
Я тот, кто вечно хочет блага,
но совершает непременно зло.
Тебе со мной не повезло,
Но значит, каждым следующим шагом
Ты открываешь для себя видения ночей,
которые ты называешь снами
И между нами: это так мешает,
Когда ты чувствуешь себя хранителем ключей.
Любовь - всего лишь несколько минут
на пьяной дискотеке, посреди танцпола,
И это значит, дальше ром и кола,
И по пути аптека, это значит секс, и значит бунт,
И сны, которые умрут,
и жар, и холод, и морозы, и потом на самый край,
И взрыв, и смех, и утром слезы,
и в статусах - давай! - ублюдком и козлом...
Я совершаю непременно зло.