Упустил ты свой шанс

Анатолий Шанс
Упустил ты свой шанс, вновь не будешь любим.
Все теперь бесполезно, следи,не следи.
От меня сбережешь потеряешь с другим,
Будь мужчиной с дороги моей уходи.

Будь мужчиной, я знаю как трудно терять.
Сквозь бессонные ночи я тоже прошел.
И одно для себя смог тогда я понять,
Ничего-б не терял, ничего-б не нашел.

И в проблеме твоей нет к решенью пути.
В этом деле, лишь женщина может решать.
Если любит другого, то ты уходи.
И не нужно жалеть, и не нужно мешать.