My blood rivers

Анастасия Силенсер
Все звезды потускнели,
Они, пропали в бездне слез,
Они, упали в пропасть снов,
Все звезды потеряли очертанья,
Иж больше нет
И, это осознать нет сил и воли...

Мои стихи чертаю, я, закатом,
Что растворился в моих венах,
Взрастив там вечности шипы,
Мои слова одной, лишь, болью отдают,
В них спрятался мой смысл одинокий,
В них спит уже моя мечта...

Я, истину ищу,
Я, плачу и кричу,
Но солнце больше не придет,
Не приведет с собой весну,
Лишь, ложь, отчетливо,
Мне, на запястьях пишет "My blood rivers"...
******************************************
моя кровь в этих строках "живет" и я ей писала.