Дракон

Дмитрий Сиротин
У дракона болит голова.
Третья?
Первая?
Может, вторая?
Непростую задачу решая,
он со счёта не сбился едва.

Ну, к которой
прикладывать лёд?
А которой
целебного чаю?
Быть драконом –
проблема большая,
только
со-ро-ко-нож-ка
поймёт…