Коварная любовь чёрного вдовца

Рамиль Шерланов
(О любви улитки к клубничке)
(стих-ассоциация к фото)

Драгоценная Клубничка,
Я люблю Вас без ума,
Зацелую, «Земляничка»,
Изомну как цвет, кума!

Предлагаю руку, сердце
И, конечно, домик свой.
Правда, в нём нет окон, дверца,
И протяжный слышен вой.
……………***
Если клюнет на богатство,
В дом её заволоку.
Да простят за святотатство!
Съем её, пока – в соку.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 27.09.2011 г.)