Шепот грез

Иван Пряхин
Поманишь ласково плечами
И улыбнешься мне в ответ,
Шепотом в ушко отвечаю,
Что тебя лучше просто нет,
Глаза закроешь,жарко дышишь,
И грудь вздымается все чаще,
Но ты меня уже не слышишь,
Хватаешь за руку и тащищь
В постель толкаешь очень страстно,
Ногтями мне царапнешь грудь
Мы уже звери,мы опасны,
И не удаться нам вздремнуть,
Схвачу за бедра,чувствую накал,
Кусаю шею,все вокруг не важно,
Контроль потерян и наш час настал,
Тону с тобою в поцелуях влажных...