Простите, не верю

Дюймовочка2
Сердце на тысячи мелких кусочков разбилось,
В море рассеянных брызг кровяных превратилось.
В брызгах надежды и клятвы, любовь и неверность,
Нашей любви бесконечной такая «нетленность».

Как же, скажите, теперь после этого выжить?
Этот конец неминуемый ближе и ближе.
В боли такой трепещу, и совсем задыхаюсь,
В море кровавое всем своим телом вливаюсь.

Счастья последние капли оно утопило,
Счастье в кровавое море навечно уплыло.
На берегу, крылья вырваны, раненым зверем
Я ни в любовь и ни в счастье, простите, не верю!