Нам выбор предстоит опять

Роберт Ли Фрост
Нам выбор  предстоит опять,
Последний,- он необратим;
И страх устанет удивлять,
Пусть тишина царит над ним.
Бог создал золотой цветок,
Разбил и свил святую нить -
Дух удержать, связать он смог,
Чтоб делом смерть опередить.