осеннее 2. Нежность

Ирина Тишкина
А нежность капала на раны
Водой прохладною из крана.
Душа дрожала краем рваным
Под ветром, что слонялся пьяно.

И в осень уплывали звуки
На воздух, от печали пряный.
Звенели, обнимая, руки,
Как ложки край о край стакана...

Комком в груди спала беспечность
Ей листопад вчерашний снился...
Рассветом  отражалась вечность
В слезе на кончике ресницы...