Кто бы знал что у меня вышло...

Александр Древицкий
Где-то, мож на юге,
На севере вродь мож,
Сидели оба друга,
Пингнин и толстый морж.

Пингвин ходил качался,
(Наверно пьяный был),
Тут шторм, сука, начался,
Пингвина он накрыл.

Охотники за шкурами,
Приехали туда,-
Охотничими дурами
Угробили моржа.

Так фауну и флору
Метем лица земли,
И надо чтоли в пору
Сказать "остановись".