половина второго

Алиса Тэр
01.06.2011

Как колючая крапива
Красива, но лжива.
Девочка, у которой давно на тебя билеты.
А мои плавники не способны держать предметы,
Мои уста не для тёплых слов.

Я чувствую себя половиной второго
И вряд ли я доберусь до трёх.