Прикусил язык? Иль забыл слова?

Александр Шрамко
Прикусил язык?  Иль забыл слова?
Усмирил свой пыл? Стих любовный шквал?
Иль напрасен звук, коль ответа нет?
Сам себя казню, не найду ответ.
Не найду дорог, стежок и пути.
Поиски напрасны? Как к тебе идти?
Я все лбом о стену, о косяк дверной.
 Все без перемены. Подскажи, мне, Ной,
Может не та пара, мы друг другу с ней?
Все старанья даром? Ты, дружище, Змей,
Дай вкусить нам, снова, зрелые плоды...
Что за наважденье? Все ушло, как дым.
Рядом, та, желанная.  И в глазах – укор.
Что ж ты все, как каменный? До каких же пор?

                27.09.11г.