Сонет по заданию

Странник Скороходов
А напишите мне сонет Вы,
Иль оду посвятите мне,
Пусть строчки будут величавы...
Слова у Дам всегда в цене.

Не бойтесь,будьте Вы...поэтом,
Не огорчайте милых тёть.
И будьте бабником при этом,
Волнуйте грешную Вы плоть.

Сонет-ведь это не жениться...
Романс-не в паспорте печать.
Вот мне бы только не влюбиться,
Но я прошу Вас всё ж начать.

Ларочка-Лариса
--------------------------------------
Вы написать велели мне сонет
И разве мог ответить я отказом
Придется правда попросить совет
Сонетов раньше не писал ни разу

Что не поэт, прошу меня простить
Ведь им не станешь,надобно родиться
Не в силах я натуру изменить
Ну разве что получится влюбиться!

А так пока сплетаю ленты фраз
Надеясь,что получится забавно
Теперь вот выполняю ваш заказ

Надеюсь не поймете вы превратно
Хотел бы радость видеть ваших глаз
Когда вы рады,то и мне приятно!