Просто знай...

Евгения Амурская
 Закрываю глаза,
 Вспоминаю твой взгляд...
 Те мгновения нельзя
 Вернуть снова назад...

 Я одна а темноте,
 Но ты в сердце со мной...
 Наяву и во сне
 Слышу голос родной...

 Мы в разных уголках земли,
 Но на одной планете...
 Просто знай, что кроме тебя
 Мне не нужен никто на свете...

 октябрь 2004