Цыплёнок-тигрёнок

Буренина Галина
Жёлтый,маленький цыплёнок
Возомнил,что он тигрёнок
Молочка попил из миски
И решил напасть на киску
Разогнался,растянулся
В грязной луже окунулся
Стал похож на Бармалея
Весь в грязи, листочках,сене
Во дворе все всполошились
Заметались,закружились
Все попрятались,забились
Только маменька наседка
Обняла цыплёнка крепко
КО-КО-КО мой шалунишка
"Напугал ты всех сынишка"




фото из компа