Монолог

Евгения Амурская
Ты скоро уходишь... Но пока
 Мою руку сжимает твоя рука...
 В седце останется тоска...
 Между строк...

 Так долго ждала я, видит Бог...
 Пока не раздался тот звонок...
 Слишком жесток был тот урок...
 Монолог...

 Почти всё сказала... А ещё...
 Я снова уткнусь в твое плечо...
 И разговор наш ни о чём...
 Без слов...

 Ещё лишь мгновенье... Отпусти...
 Тебя я прощаю, и ты прости...
 Что не сумели мы спасти...
 Любовь...

 И вот наступает тишина...
 Ты снова один, и я одна...
 Цену заплатили мы сполна...
 Судьбе...

 Ты скоро вернёшься... Буду ждать...
 Когда будем вместе мы опять...
 Как много мне нужно рассказать...
 Тебе...

 декабрь 2008